Aviso Legal.

Conoce las condiciones de nuestro servicio.

Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Sus datos de carácter personal suministrados a través de este formulario van a ser incorporados a un fichero del quees responsable DISTRIPRESS LOGÍSTICA SL, CIF B95391371, con domicilio en Poligono Arriagane, parcela 8, NavesA4-A5, 48340-Amorebieta. Dichos datos, por una parte, serán administrados por AKTING INGENIARITZA SL (CIFB20942280, Mikeletegi 56-1, 20009-Donostia) para gestionar su registro como usuario de la web www.presst.net, ypor otra parte serán cedidos a cada empresa editora del producto al cual se suscriba el usuario, según la siguienterelación:

Producto Empresa
Deia

Zeroa Multimedia, S.A.
Poligono Altzuzate, 8
31620-Huarte

Diario de Noticias
Noticias de Alava
Noticias de Gipuzkoa
On
Gara

Tai Gabe Digitala, S.L.
JF Gilisagasti 2.
20018-Donostia

Email: administrazioa@taigabe.com

Gaur8
Zazpika
Le Journal du Pays Basque
Zazpi Haizetara
Berria

Euskal Editorea, S.L.
Martin Ugalde Kultur parkea
20140 Andoain

Email: pellour@berria.info
oangulo@berria.info

Gipuzkoako Hitza
Bizkaiko Hitza
Arabako Hitza
Nafarroako Hitza
Ipar Euskal Herriko Hitza
Oarso Bidasoko Hitza
Urola Kostako Hitza
Goierriko Hitza
Tolosaldeko eta Leitzaldeko Hitza
Lea Artibai Mutriku eta Busturialdeko Hitza
Irria

En lo sucesivo se denominará a las empresas mencionadas en este Aviso Legal del siguiente modo:Distripress Logística SL: empresa titular.Akting Ingeniaritza SL: empresa gestora.Aquellas que figuran en la tabla como editoras de cada producto: empresas editoras.

Las empresas editoras podrán utilizar los datos personales para i) remitirle información sobre los productos editorialesy ofertas comerciales; ii) remitirle ofertas comerciales de aquellas entidades con las que las empresas editoras lleguena acuerdos con tal fin, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o cualquier otromedio de comunicación electrónica equivalente (como SMS). En caso de que no desee recibir información publicitaria,envíe un email a la empresa editora desde la dirección de correo electrónico que ha usado para realizar dichasuscripción, con el siguiente texto en el encabezado: "No deseo recibir información publicitaria".

Estos datos se tratarán confidencialmente y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 dediciembre, de modo que los usuarios podrán acceder, rectificar y cancelar sus datos así como ejercitar su derecho deoposición dirigiéndose a la empresa editora correspondiente o a erregistroa@presst.net.

Cualesquiera datos personales prestados por el usuario para suscribirse a los Servicios o cualesquiera otros generadosen este contexto, y, en particular, con motivo de su uso del Portal se incluirán en bases de datos de las que la empresatitular es responsable y cuya administración recaerá en la empresa gestora. Complementariamente, cada empresaeditora tendrá acceso a los datos personales de los usuarios suscritos a sus productos, con el objeto de poder ofrecercorrectamente el servicio.

Ayúdenos a mantener dichos datos actualizados comunicándonos cualquier modificación que se produzca en losmismos. El Suscriptor será responsable por cualquier inexactitud o por no mantener a la empresa gestora o a laseditoras al día sobre los Datos Personales prestados por el Suscriptor.

Términos y Condiciones

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN DEL SERVICIO PRESST

Los presentes términos y condiciones regirán la suscripción a aquellos servicios contratados (los "Servicios"), prestadopor las empresas editoras y su acceso a través del URL http://www.presst.net (el "Portal").

DESCRIPCIÓN Y DURACIÓN DEL SERVICIO

El suscriptor de los Servicios (el "Suscriptor") tendrá a su disposición los contenidos de PRESST, en la modalidadcontratada, según la siguiente tabla:

Producto Publicación en Presst
Deia Todos los dias a partir de las 5:00 h
Diario de Noticias Todos los dias a partir de las 5:00 h
Noticias de Alava Todos los dias a partir de las 5:00 h
Noticias de Gipuzkoa Todos los dias a partir de las 5:00 h
On Sabados a partir de las 5:00 h
Gara Todos los dias a partir de las 5:00 h
Gaur8 Sabados a partir de las 5:00 h
Zazpika Domingos a partir de las 5:00 h
Le Journal du Pays Basque De martes a sabado a partir de las 5:00 h
Zazpi Haizetara Ultimo viernes de cada mes a partir de las 5:00 h, excepto en agosto
Berria Todos los dias a partir de las 5:00 h
Gipuzkoako Hitza Todos los viernes excepto agosto
Bizkaiko Hitza Todos los viernes a partir de las 5 excepto agosto
Arabako Hitza Todos los viernes a partir de las 5 excepto agosto
Nafarroako Hitza Todos los viernes a partir de las 5 excepto agosto
Ipar Euskal Herriko Hitza Todos los viernes a partir de las 5 excepto agosto
Oarso Bidasoko Hitza De martes a viernes a partir de las 5 excepto agosto
Urola Kostako Hitza De martes a viernes a partir de las 5 excepto agosto
Goierriko Hitza De martes a viernes a partir de las 5 excepto agosto
Tolosaldeko eta Leitzaldeko Hitza De martes a viernes a partir de las 5 excepto agosto
Lea Artibai Mutriku eta Busturialdeko Hitza De martes a viernes a partir de las 5 excepto agosto
Irria Todos los meses excepto julio y agosto

Si se realiza la compra o suscripción antes del día y hora mencionadas, el usuario tendrá acceso al ejemplar anterior.

En todos los casos el usuario tendrá acceso en la sección Hemeroteca a los ejemplares que haya comprado, con elplazo máximo de un año.

Las suscripciones mensuales y anuales finalizarán tras un mes o año naturales, esto es, en el mes o año siguiente yen la fecha anterior al de la contratación del servicio. Por ejemplo: una suscripción contratada el 15 de enero, si esmensual finalizará el siguiente 14 de febrero inclusive, y si es anual el 14 de enero del año siguiente inclusive.

SUSCRIPTORES

El Servicio sólo podrá ser contratado por personas físicas que sean titulares de una dirección de correo electrónico ymayores de 18 años. Al aceptar este Aviso legal el usuario afirma cumplir esta condición.

Para el acceso a los Servicios a través del Portal, el equipo del Suscriptor deberá cumplir las especificaciones técnicas ymedidas de seguridad indicadas aquí. Se advierte al Suscriptor que el acceso al Portal y los Servicios estará limitado aun acceso simultáneo por equipo informático (es decir, no se puede acceder desde más de un equipo informático a lavez).

PROCESO DE SUSCRIPCIÓN

Antes de suscribirse el usuario deberá registrarse cumplimentando el correspondiente formulario. Se enviará uncorreo electrónico al usuario como prueba de la realización del registro.

El Servicio se entenderá adquirido por el Suscriptor a la empresa editora correspondiente en el momento en que elSuscriptor envíe la orden de compra del servicio elegido. Al aceptar este Aviso legal el Suscriptor acepta previamentelas presentes Condiciones Generales del Servicio.

Igualmente, se enviará un correo electrónico al Suscriptor como prueba de la celebración de la suscripción.

PRECIO

El precio de los productos ofertados es el siguiente, IVA incluido (21 %):

Producto Compra 1 ejemplar Suscripción mensual Suscripción anual en pago único
Deia 0,79 €
Diario de Noticias 0,79 €
Noticias de Alava 0,79 €
Noticias de Gipuzkoa 0,79 €
On Gratuito con Diario de Noticias, Deia, Noticias de Gipuzkoa o Diario de Noticias de Álava
Gara 1,5 € 44 € 480 €
Gaur8 0,5 € 2 € 22 €
ó Gratuito con Gara o Le Journal du Pays Basque
Zazpika Gratuito con Gara o Le Journal du Pays Basque
Le Journal du Pays Basque 1 € 20 € 220 €
Zazpi Haizetara 1,5 € 1,5 € 15 €
Berria 0,85 € 19 € 163 €
Gipuzkoako Hitza 0,30 € 1 € 10 €
Bizkaiko Hitza 0,30 € 1 € 10 €
Arabako Hitza 0,30 € 1 € 10 €
Nafarroako Hitza 0,30 € 1 € 10 €
Ipar Euskal Herriko Hitza 0,30 € 1 € 10 €
Oarso Bidasoko Hitza 0,20 € 3 € 30 €
Urola Kostako Hitza 0,20 € 3 € 30 €
Goierriko Hitza 0,20 € 3 € 30 €
Tolosaldeko eta Leitzaldeko Hitza 0,20 € 3 € 30 €
Lea Artibai Mutriku eta Busturialdeko Hitza 0,20 € 3 € 30 €
Irria 3,75 € 3,75 € 35 €

El Suscriptor podrá beneficiarse de determinadas ofertas promocionales del Servicio junto a otros Servicios ofrecidospor Presst que estarán accesibles en el Portal.

Moneda y medios de pago

Todos los pagos se efectuarán en euros por mediante cualquiera de los medios de pago aceptados indicados aquí,siguiendo las indicaciones que se indiquen durante los pasos del proceso de pago.

USO DEL SERVICIO

Normas generales

El Suscriptor reconoce y voluntaria y expresamente acepta que su uso de los Servicios y del Portal se realizará bajo laúnica y exclusiva responsabilidad del Suscriptor en todo momento.

El Suscriptor utilizará el Portal y los Servicios de completa conformidad con las presentes Condiciones Generales y lanormativa aplicable. El uso de los Servicios y cualquiera de sus elementos se limita al uso personal, exclusivo, privado,no oneroso, no colectivo, no comercial o profesional y no transferible del Suscriptor.

El Suscriptor se compromete a no actuar de cualquier modo que pueda ofender o dañar la imagen, intereses oderechos de la empresa titular, la empresa gestora y las empresas editoras, otros Suscriptores o terceros, o que puedadañar, hacer inútil o sobrecargar el Portal o los Servicios, afectar negativamente a la adecuada prestación de losServicios, o que pueda impedir, de cualquier modo, el uso normal de los Servicios o del Portal. En particular, cualquieracto que pueda dañar el desarrollo de niños o jóvenes o la dignidad humana está expresamente prohibido.

Sitios enlazados

El Portal pone a la disposición del Suscriptor, a los únicos efectos de facilitar la búsqueda y el acceso a información,contenidos y servicios disponibles en Internet, hipervínculos o dispositivos técnicos de enlace (tales como textoso botones de enlace), que permiten al Suscriptor acceder a sitios de Internet o portales que pertenecen o songestionados por terceros (los "Sitios Enlazados").

Ni la empresa titular ni las editoras ofrecen ni comercializan en su nombre o a través de terceros la información,contenidos y servicios disponibles en Sitios Enlazados, ni los aprueba, ni los supervisa ni los controla, y no seráresponsable, en ningún caso, por los contenidos, servicios o cualquier material allí disponible. En consecuencia, losSuscriptores serán los únicos responsables por la navegación en dichos Sitios Enlazados.

Uso del servicio

El Suscriptor declara tener la cualidad de "Suscriptor no profesional" y mantenerla durante el plazo del uso delServicio a efectos de no utilizar la información facilitada por medio del Servicio para la gestión de patrimonio aterceros, en su actividad profesional o empresarial, ni en la realización de actividades sujetas a autorización oregulación de alguna autoridad u organismo regulatorio financiero, bien sea de ámbito nacional o internacional.

Queda expresamente prohibido al Suscriptor ceder o transmitir a terceros, bien sea directa o indirectamente por símismo o por medio de persona o entidad interpuesta toda o parte de la información recibida, datos , índices o facilitarde cualquier modo el acceso a la misma , incluido cualquier tipo de red, intranet o internet. El incumplimiento de lapresente estipulación dará lugar a la inmediata terminación del Servicio.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

La empresa titular se reserva todos sus derechos sobre la propiedad intelectual o industrial del Portal, que no incluyelos productos ofrecidos, puesto que estos son propiedad de cada empresa editora.

Las presentes Condiciones Generales no pueden ser interpretadas de modo que otorguen algún derecho de propiedadintelectual o industrial sobre el Portal o los Servicios. Se prohíbe expresamente al usuario registrado a al Suscriptor eluso o explotación de cualquier manera (incluida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública,puesta a disposición del público, extracto, reutilización o reenvío) de cualquier parte del Portal o de los Serviciosofrecidos, salvo que lo autoricen la empresa titular y/o la empresa editora correspondiente.

Los Suscriptores deberán abstenerse de obtener o intentar obtener los Servicios por medios o procedimientosdiferentes a los puestos a disposición por el portal a tales efectos. Los Suscriptores deberán respetar en todomomento la propiedad intelectual e industrial del Portal y de los Servicios, ya sea titularidad de la empresa titular, laseditoras o de terceros.

MODIFICACIONES

La empresa titular podrá modificar el diseño y apariencia del Portal y las especificaciones técnicas necesarias paraacceder a los Servicios on-line en cualquier momento.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS

En la medida legalmente posible, el Portal y los Servicios se prestan "tal y como estén" y "según estén disponibles"y la empresa titular y las editoras excluyen cualquier tipo de garantía, declaración, condición o término (expresos otácitos) sobre el Portal o los Servicios, incluidas las garantías tácitas de calidad satisfactoria y adecuación para un finparticular.

En la medida legalmente posible, la empresa titular y las editoras excluyen cualquier tipo de garantía, declaración,condición o término (expreso o tácito) sobre compatibilidad, seguridad y precisión, y no garantizan la puntualidad,completitud o rendimiento del Portal y los Servicios.

NO OBSTANTE, NADA EN ESTAS CONDICIONES GENERALES AFECTARÁ A NINGUNO DE SUS DERECHOS IMPERATIVOSCOMO CONSUMIDOR.

En la medida legalmente posible, la empresa titular, la gestora y las editoras no serán responsables por ninguno delos siguientes daños o costes (aunque dichos daños o costes fueran previstos, previsibles, o conocidos): (a) pérdida dedatos; (b) lucro cesante; (c) pérdida de oportunidades de negocio; (d) costes de oportunidad; (e) pérdidas de fondo decomercio o de reputación; (f) pérdidas sufridas por terceros; o (g) cualquier tipo de daños indirectos derivados por eluso del Portal, los Servicios y cualquiera de sus elementos.

Los Suscriptores deben ser conscientes de que las medidas de seguridad existentes para equipos informáticos enInternet no son plenamente fiables y que, en consecuencia, la empresa titular, la gestora y las editoras no puedengarantizar que las funciones disponibles en el Portal no serán interrumpidas o no tendrán errores, que todos losdefectos sean remediados, o que el Portal o el servidor a través del cual se ponga a disposición estén libres de viruso bugs. El Suscriptor reconoce que deberá implementar procedimientos y detecciones de virus (incluidos antivirus yotros procedimientos de seguridad) para satisfacer las necesidades particulares del Suscriptor en cuanto a la precisiónde los datos introducidos y obtenidos.

Los Suscriptores reconocen que la empresa titular, la gestora y las editoras no serán responsables en ningún casopor la gestión que hagan los usuarios de su nombre de usuario y contraseña, incluida su comunicación a terceros,actualización o cancelación.

LEY APLICABLE

Las presentes Condiciones Generales del Servicio se regirán por la legislación común española.

CONTACTO

DISTRIPRESS LOGÍSTICA SL, con domicilio en Poligono Arriagane, parcela 8, Naves A4-A5, 48340-Amorebieta.Dirección de correo electrónico: info@presst.net

© Presst

¿Te podemos ayudar? Contáctanos.